Рагу | Кушанье из мяса или овощей 4 буквы |
Плов | Кусочки мяса с рисом 4 буквы |
Увар | "Урон" при варке мяса 4 буквы |
Увар | Уменьшение мяса при готовке 4 буквы |
Увар | "Ущерб" при кипячении мяса 4 буквы |
Соте | Вид рагу из мяса, птицы 4 буквы |
Увар | "Ущерб" мяса при кипячении 4 буквы |
Увар | Убавка мяса при варке 4 буквы |
Рагу | Тушёные кусочки мяса 4 буквы |
Филе | Кусок мяса без костей 4 буквы |
Увар | Уменьшение мяса при кипячении 4 буквы |
Увар | "Утруска" мяса при варке 4 буквы |
Увар | Урон при варке мяса 4 буквы |
Увар | "Похудение" куска мяса 4 буквы |
Сало | Прослойка свиного мяса 4 буквы |
Увар | Убыль мяса при варке 4 буквы |
Рагу | Кубики мяса и картошки 4 буквы |
Кляр | Яичная одежда куска мяса 4 буквы |
Увар | Потеря веса мяса при варке 4 буквы |
Желе | Студень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы |
Краб | Консервы из мяса этого животного 4 буквы |
Филе | Кусок отборного мяса без костей 4 буквы |
Скот | Основной поставщик молока и мяса 4 буквы |
Рагу | Тушеное блюдо из овощей или мяса 4 буквы |
Соте | Кушанье из кусочков мяса в соусе 4 буквы |
Скот | Копытные поставщики мяса и молока 4 буквы |
Кляр | Праздничная "одежда" для мяса или рыбы 4 буквы |
Увар | Уменьшение веса мяса при кипячен.. 4 буквы |
Филе | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей 4 буквы |
Мясо | Относящийся к мясу , к производству и обработке мяса 4 буквы |
Клош | Чугунная или глиняная посуда для запекания овощей, мяса 4 буквы |
Филе | Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей 4 буквы |
Плов | Восточное кушанье из варёного риса с кусочками мяса 4 буквы |
Рагу | Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы |
Рагу | Кушанье из мелко нарезанного мяса с пряной и острой приправой 4 буквы |
Плов | Кушанье из вареного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями 4 буквы |
Рагу | Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы |
Рагу | Блюдо из мелко нарезанного мяса, тушеного с овощами и острой паприкой 4 буквы |
Плов | Восточное кушанье из вареного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями 4 буквы |
Плов | Составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения 4 буквы |
Фарш | Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы |
Сель | Редко употребляемое теперь французское торговое обозначение для части мяса, называемого у поваров седло , пока оно еще находится в туше 4 буквы |
Крем | Кулинарные кремы из мяса и дичи (отварное провернутое филе, взбитое со сливками), употребляемое для оформления, отделки и придания акцента вкуса супам или вторым блюдам 4 буквы |
Кляр | Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания 4 буквы |
Филе | Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы |
Рагу | Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы |
Соте | Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы |