рубленого мяса 4 буквы

Ответы на кроссворды и сканворды

рубленого мяса 4 буквы. Ответов найдено 57. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 обычно мяса 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Все 
выберите первую букву слова
 Ж   К   М   П   Р   С   У   Ф   Все 
МостВ деревянном зодчестве перекрытие, пол деревянного рубленого строения 4 буквы
СрубСтены рубленого деревянного сооружения, собранные из соответствующим образом обработанных бревен 4 буквы
СрубСтены рублёного деревянного сооружения, собранные из обработанных брёвен. Брёвна укладываются одно на другое, а в углах соединяются «в чашу», «в обло», «в лапу» и другими соединениями. Один ряд сруба называется венцом. Срубами в России были избы, бани, прясла и башни деревянных кремлей и прочие сооружения деревянного зодчества 4 буквы
РагуЕда из мяса или овощей 4 буквы
УварУбыль мяса 4 буквы
УварПриготовление мяса 4 буквы
КлярПодлива для мяса 4 буквы
Увар"Усушка" мяса 4 буквы
СотеВид рагу из мяса 4 буквы
Увар"Усыхание" мяса 4 буквы
РагуКушанье из мяса или овощей 4 буквы
ПловКусочки мяса с рисом 4 буквы
Увар"Урон" при варке мяса 4 буквы
УварУменьшение мяса при готовке 4 буквы
Увар"Ущерб" при кипячении мяса 4 буквы
СотеВид рагу из мяса, птицы 4 буквы
Увар"Ущерб" мяса при кипячении 4 буквы
УварУбавка мяса при варке 4 буквы
РагуТушёные кусочки мяса 4 буквы
ФилеКусок мяса без костей 4 буквы
УварУменьшение мяса при кипячении 4 буквы
Увар"Утруска" мяса при варке 4 буквы
УварУрон при варке мяса 4 буквы
Увар"Похудение" куска мяса 4 буквы
СалоПрослойка свиного мяса 4 буквы
УварУбыль мяса при варке 4 буквы
РагуКубики мяса и картошки 4 буквы
КлярЯичная одежда куска мяса 4 буквы
УварПотеря веса мяса при варке 4 буквы
ЖелеСтудень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы
КрабКонсервы из мяса этого животного 4 буквы
ФилеКусок отборного мяса без костей 4 буквы
СкотОсновной поставщик молока и мяса 4 буквы
РагуТушеное блюдо из овощей или мяса 4 буквы
СотеКушанье из кусочков мяса в соусе 4 буквы
СкотКопытные поставщики мяса и молока 4 буквы
КлярПраздничная "одежда" для мяса или рыбы 4 буквы
УварУменьшение веса мяса при кипячен.. 4 буквы
ФилеКусок мяса или рыбы, очищенный от костей 4 буквы
МясоОтносящийся к мясу , к производству и обработке мяса 4 буквы
КлошЧугунная или глиняная посуда для запекания овощей, мяса 4 буквы
ФилеОчищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей 4 буквы
ПловВосточное кушанье из варёного риса с кусочками мяса 4 буквы
РагуКушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
РагуКушанье из мелко нарезанного мяса с пряной и острой приправой 4 буквы
ПловКушанье из вареного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями 4 буквы
РагуКушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы
РагуБлюдо из мелко нарезанного мяса, тушеного с овощами и острой паприкой 4 буквы
ПловВосточное кушанье из вареного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями 4 буквы
ПловСоставное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения 4 буквы
ФаршТермин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы
СельРедко употребляемое теперь французское торговое обозначение для части мяса, называемого у поваров седло , пока оно еще находится в туше 4 буквы
КремКулинарные кремы из мяса и дичи (отварное провернутое филе, взбитое со сливками), употребляемое для оформления, отделки и придания акцента вкуса супам или вторым блюдам 4 буквы
КлярТочнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания 4 буквы
ФилеТермин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
РагуБлюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы
СотеВид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы

научная дисциплина